Tournoi de tennis de Munich (ATP 2005)

L'édition 2005 du tournoi de tennis de Munich se déroule du au 1er mai sur terre battue en extérieur. Elle appartient à la catégorie ATP International Series. David Nalbandian remporte l'épreuve en simple, Mario Ančić et Julian Knowle celle en double.

Lauréats

David Nalbandian remporte son 3e titre en simple en battant en finale Andrei Pavel. Il s'agit du 3e ATP International Series et 2e titre sur terre battue de l'Argentin. Il s'impose pour la 1re fois à Munich, soulevant ainsi son 1er trophée de la saison.

En double, Mario Ančić et Julian Knowle remportent leur 1er titre ensemble en battant en finale Florian Mayer et Alexander Waske. Il s'agit respectivement de leur 2e et 5e titre dans la discipline.

• Portail de Munich

Text submitted to CC-BY-SA license. Source: Tournoi de tennis de Munich (ATP 2005) by Wikipedia (Historical)