Tournoi de tennis d'Hawaï (WTA 2017)

L'édition 2017 du tournoi de tennis d'Hawaï se déroule du 20 au à Honolulu, sur dur en extérieur. Elle appartient à la catégorie WTA 125.

Zhang Shuai remporte l'épreuve en simple. En finale, elle bat Jang Su-jeong, décrochant à cette occasion le deuxième titre de sa carrière dans cette catégorie.

L'épreuve de double voit quant à elle s'imposer Hsieh Shu-ying et Hsieh Su-wei.

Faits marquants

Forfaits

On note les forfaits des Américaines Catherine Bellis, Louisa Chirico et Kayla Day et de l'Italienne Francesca Schiavone. Elles sont respectivement remplacées par Miharu Imanishi, Ayano Shimizu, Usue Maitane Arconada et Danielle Lao.

Lauréates

Zhang Shuai remporte le 2e titre de sa carrière en simple en WTA 125 en battant en finale Jang Su-jeong.

En double, Hsieh Shu-ying et Hsieh Su-wei remportent le titre en battant en finale Eri Hozumi et Asia Muhammad.

Primes et points

Source: (en) Tableaux officiels de la WTA : simple — double — qualifications [PDF].