Aller au contenu principal

Esteban Courtalón


Esteban Courtalón


Esteban Pablo Courtalón (nacido el 21 de julio de 1940) es un director de fotografía argentino.

Nacido en Santa Fe, Argentina, Courtalón trabajó en unas 20 películas en el cine argentino desde 1965 como El Acomodador (1975), Eversmile, New Jersey (1989) y Alambrado en 1991.

Filmografía

Director de fotografía

  • Sub terra (2003)
  • Cicatrices (2001)
  • Ladrón y su mujer, Un (2001)
  • Entusiasmo, El (1998)
  • Pasos de baile (1997)
  • Siempre es difícil volver a casa (1992)
  • Alambrado (1991)
  • Última siembra, La (1991)
  • Eversmile, New Jersey (1989)
  • Kindergarten (1989)
  • En el nombre del hijo (1987)
  • Memorias y olvidos (1987)
  • Película del rey, La (1986)
  • Reinaldo Solar (1986)
  • El juguete rabioso (1984)
  • Boda, La (1982)
  • Acomodador, El (1975)
  • Palo y hueso (1968)
  • Después de hora (1965)

+Casas de fuego 1995 +Un Ladrón y su Mujer 2001 +Padre Nuestro 2006 +Chile Puede 2008

Referencias

Enlaces externos

  • Información sobre Esteban Cooourtalon en el sitio de cine nacional

Casas de Fuego 1999

Un Ladrón y Su Mujer 2001.


Text submitted to CC-BY-SA license. Source: Esteban Courtalón by Wikipedia (Historical)



ghbass